13 Декабря Пт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Фотопроект «Иди за мной»


     Любимый жанр – fashion во всех его проявлениях


     Если говорить о том, почему именно fashion, люблю его за строгие рамки, которые нужно нарушать, за быструю динамику этого жанра: то, что было актуально сегодня, завтра никто не вспомнит, не многим удаётся снять «вечную классику».  

     Меня вдохновляет буквально все: архитектура, музыка, фильмы, то, как ложится солнечный свет. Вдохновляет знакомство с новыми людьми. 

     Мои фотографии – это сублимация: «70% рутины, 30% творчества». Периодически от работы у меня происходит эмоциональное выгорание. Это проявляется в моей апатии ко всему. В такие дни превращаюсь в интроверта и погружаюсь в себя. Вот и в день этих съёмок меня одолела дикая апатия, и я воткнул наушники в уши, и пошёл гулять. Во время прогулки в голову пришла идея, позвонил модели и уже через несколько часов мы начали снимать. 
 
     Черно-белая фотография помогает сосредоточится на игре светотени и композиции, тебе не нужно думать, что в кадр попадёт какое-то цветное пятно, для меня чб – это любовь к свету. Это то, что всегда будет актуально. 

     Я доволен данной серией фотографий. Считаю, что удалось показать динамику, движение, игру света и тени. Этот фотопроект ассоциируется со словами «follow me». Модель как бы, говорит: «Иди за мной», а зритель ее догоняет. 

     Фотограф: Валера Дмитриев, @belinsky_97
Социальные комментарии Cackle