12 Августа Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Педагог из Ельца представит регион на Всероссийском конкурсе «Учитель-дефектолог России - 2020»

Педагог из Ельца представит регион на Всероссийском конкурсе «Учитель-дефектолог России - 2020»


     Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Учитель-дефектолог России - 2020»

    

     Участие в конкурсе приняли учителя-дефектологи (сурдопедагоги, олигофренопедагоги, тифлопедагоги) и учителя-логопеды, работающие с обучающимися с ОВЗ и с инвалидностью.

     Заочный этап конкурса в регионе походил с 15 по 29 июня. В финале участники представили свои визитные карточки и продемонстрировали уровень профессионального мастерства. Конкурсанты приняли участие в круглом столе «Дефектологическая наука и практика в России: ответы на вызовы времени». 

     Жюри, в состав которого вошли представители управления образования и науки Липецкой области, регионального института развития образования, Профсоюза работников образования, победители регионального этапа Всероссийского конкурса «Учитель-дефектолог» прошлых лет, практикующие специалисты, определило Абсолютного победителя конкурса. Им стала Бородина Ульяна Игоревна, учитель-дефектолог (олигофренопедагог) МБОУ «Школа №19 г. Ельца». 

     Педагог будет представлять Липецкую область на федеральном этапе III Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Учитель-дефектолог России-2020 г.» в номинации «Дефектолог года». Он пройдет осенью в Москве.

     Источник: deptno.lipetsk.ru
Социальные комментарии Cackle