22 Сентября Вт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Гороскоп на сентябрь 2020

Гороскоп на сентябрь 2020


     Золотая осень… Время перемен, поиска смысла своей Судьбы и раскрытия её тайн. Чтобы обойти ловушки сезона листопада и добиться желаемого, давайте рассмотрим его основные тренды


P_20200811_100024.jpg
Геннадий Невзоров, астролог

     Благоприятные дни: 1,8,9,15,16,18,24,27  

     Нейтральные: 4,12,13,20,17,21,28,30 

     Напряжённые: 2,5,6,7,10,14,19,22,23,29 

     Критические: 3,11,25,26 

     Общие тенденции 

     1 сентября Растущая Луна в Водолее, Солнце в Деве. Перспективы и традиции одновременно. Колебание настроения. Дружелюбие. Интерес к новым вещам и идеям, когда они кажутся ценными. Стремление адаптироваться. 

     2 сентября Полнолуние. Луна в Рыбах. Опасность обмана, духовных ловушек. Вероятность наобещать больше, чем будет возможность выполнить. Излишества в еде и действиях. Большие физические нагрузки опасны. Желательно меньше общаться с людьми, возможны конфликты. 

     3-16 сентября Убывающая Луна. С 10 сентября Марс разворачивается в обратное движение в знаке Овна. Можно уйти в сторону от цели. Правильно организуйте отдых. 

     13 сентября Юпитер в знаке Козерога возвращается в прямое движение. Ставьте себе чёткие задачи на будущее! Это – стратегия. Ошибки тут чреваты серьёзными долговременными последствиями.

     17 сентября Новая Луна. Упадок сил. Реакция замедлена. Новых дел не начинайте. У женщин – повышенная интуиция. Необычный день: пять планет ретроградных - Марс, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон. Дела могут идти совершенно не так, как планировали. Не давайте в долг и не подавайте милостыню нищим, чтобы не перетянуть нищету.  

     18-30 сентября Растущая Луна. Благодаря естественным методам лечения и правильному питанию можно значительно улучшить здоровье. В это время плохо находиться далеко от дома и остаться без поддержки близких. Благоприятные изменения могут протекать незаметно и часто лишь благодаря вашим собственным усилиям. Ближе к концу месяца возможна активизация коронавируса, поэтому те, кто планирует семейные торжества, учтите это. 

  Зодиакальный гороскоп 

     ОВЕН. После летнего отдыха непросто втягиваться в трудовые будни. Возможен небольшой «стартовый» период мелких неудач и неприятностей, игнорирование чужих интересов и идей. Проблемы в деловых отношениях и общении, особенно с женщинами-партнёрами и коллегами. Это отражается на настроении и хронических заболеваниях. На самом деле, всё обстоит не так плохо, как может показаться в это время. От ваших действий и настроя зависит, продлится такой период несколько дней или пару-тройку недель. 

     ТЕЛЕЦ. На первом месте – привязанность к дому и семье: «мой дом – моя крепость». Одинокие же продолжат поиск «настоящего» партнёра, сильного, за спиной которого можно чувствовать себя как за «китайской стеной». Не удивляйтесь, что дело это для вас – довольно сложное и долгое, так как вы ищете человека не по внешним признакам, а по душе. Часто партнёрами по любви и браку становятся люди, старшие по возрасту или более молодые. К сверстникам тяга почти отсутствует. 

     БЛИЗНЕЦЫ. Несмотря на кажущееся обилие возможных вариантов, реальные перемены достаточно затруднены. У вас не хватает новых, прогрессивных идей. К сожалению, и помощь невелика от родных, знакомых и коллег. У них свои проблемы. Поэтому реально ощущение типа: «что-то происходит, но ничего не меняется», особенно – в лучшую сторону. Обратите внимание на свои деловые контакты. Ищите надёжных, умных и обязательных партнёров, да и сами обязательно выполняйте договорённости. 

     РАК. Неоднозначный месяц. Работы будет много, а вознаграждений на выходе – не очень. Придётся разруливать спорную ситуацию, возникшую ранее. Для этого необходимо будет подключать старые связи, и искать новые. На быстрый результат не рассчитывайте, поиски компромиссов займут ещё немало времени. В личной жизни также удастся всячески подстраиваться, искать мирное решение возникшей, напряжённой ситуации. Со здоровьем до 21 сентября особых проблем не намечается. 

     ЛЕВ. Любовь к власти, роскоши и показухе может привести к большим затруднениям. Отслеживайте свои подсознательные намерения и потребности, тогда в критический момент инстинкт и интуиция вдруг подскажут вам, что делать. Тогда благодаря умелому использованию фактора неожиданности, вы сможете укрепить свою карьеру и повернуть к своей пользе всё, что непонятно другим. Занимая позицию неформального лидера, сможете умело привлечь для решения своих проблем дружбу и коллективные связи. 

     ДЕВА. «Охота» к перемене мест, рода деятельности, будут в ущерб уже достигнутым хорошим результатам. Отсутствие пробивной силы, большое самомнение, агрессивность по отношению к окружающим – создадут многочисленные трудности и препятствия. Очень важно встретить на своём пути родственную душу – это избавит вас от противоречий и вернёт равновесие. Улучшится умение зарабатывать деньги. Небольшой интерес к мистике также поможет вам. 

     ВЕСЫ. Период, благоприятный для профессионального успеха. Возможность преуспеть в киноиндустрии, модельном бизнесе, театре, балете, музыке. Таланты могут проявиться у художников, фотографов, модельеров и артистов. Успех также ждёт в юриспруденции, педагогике, дипломатии, литературе, внешней и внутренней разведке. В денежных делах, следуя своему чутью и интуиции, есть все шансы упрочить своё положение. Не засиживайтесь дома, знакомьтесь с новыми людьми.  

     СКОРПИОН. Потребность в независимости. Уход от ограничений. Обязанности удручают, хотя вам и не чуждо чувство ответственности. Однако любите детей и хорошо себя с ними чувствуете. Дети приносят наибольшую радость и удовлетворение в жизни. Склонность надеяться на то, что другие люди помогут подняться по служебной лестнице. Умение зарабатывать деньги. Впрочем, этим и надо заниматься, а не надеяться на других. 

     СТРЕЛЕЦ. Время оптимизма, успеха в работе, уважения и признания со стороны окружающих, когда взгляд на жизнь становится более объективным и удачно складываются обстоятельства. В это время Судьба приносит подарки, компенсирующие прошлые невзгоды. Этот период хорош для устройства в обществе, перспектив в учебном заведении. Возможно расширение социальных контактов и естественные проявления собственной щедрости и великодушия. 

     КОЗЕРОГ. Трудная, напряжённая жизнь, наполненная борьбой, уверенным продвижением к материальному благополучию, к финансовому успеху. Однако малейшая ошибка, минимальный просчёт дадут возможность недоброжелателям использовать их «на всю катушку». Поэтому хорошо бы взвесить все «за и против»: готовы ли вы бороться до конца? Если есть сомнения – остановитесь и обдумайте ситуацию. Такой подход правилен как для работы, так и в личной жизни. 

     ВОДОЛЕЙ. Время искать новые формы коммуникации. Например: ситуация в формате «надо что-то менять». Если раньше на решение по важному делу можно было ответить: «не знаю», то попробуйте сказать: «так надо». Если же вопросы продолжаются, то упакуйте ответ в «наукообразную» форму, как вариант: «ищите точки развития и роста». Таким образом, впечатление о вас изменится в лучшую сторону, поскольку создаётся впечатление, что вы знаете нечто, для других недоступное. 

     РЫБЫ. Начало месяца даст много проблем, в том числе финансовых, но со временем всё устроится к вашему удовлетворению. Даже если будут перемены места работы или должности, то эти изменения будут к лучшему. Несмотря на сильную привязанность к дому, семье, возможны разногласия с родственниками и конфликты по поводу предпринимаемых ими действий. Успех через оптимизм, упорство, трудолюбие, при этом избегайте скоропалительности в принятии решений. 

     Сентябрь – прекрасное время для творчества. Вдохновение просто витает в воздухе. Созидайте – на радость себе и своим близким, а особо талантливые – для Вечности. Вот и ваш скромный слуга предлагает хокку собственного сочинения: 

     «Осень и Солнце. 
     Смотрю в небеса. 
     Летит паутина» 
Социальные комментарии Cackle